Вкусные завтраки в ресторане Modus
Ресторан Modus разнообразил меню завтраками, и теперь тут их около 50 – каждый найдет свой. В будни завтраки подают с 9:00 до 12:00, а в выходные – с 11:00 до 15:00.
Меню поделено на темы. Первыми в списке идут
молочные блюда, затем каши, завтраки из яиц, сырники, запеканки, блинчики и
оладьи.
Яйцо всмятку (яйцо-пашот, голландский соус, спаржа,чайный хлеб)
Позавтракать можно йогуртом, нежирным
творогом, молоком или кефиром. Кроме традиционных каш: овсяной, манной или
рисовой, в Modus есть и необычные каши по фирменным рецептам повара: полба с
ягодами и карамельной грушей (360 руб.), томлёная пшеничная каша на молоке с
сахарной тыквой (420 руб.), зелёная греча с жареным авокадо и кабачковой икрой
(360 руб.). Они придадут сил и бодрости на целый день.
Зелёная греча с жареным авокадо и кабачковой икрой
Тут легко доказывают, как разнообразить
привычные завтраки всего лишь добавив в них новые ингредиенты. В яичницу
положить авокадо и шпинат (610 руб.), в омлет добавить козий сыр и тархун (590
руб.) или дор блю, трюфельное масло и петрушку (580 руб.).
Блинчики с мясом
Любите выпечку? Тогда для вас на завтрак в
Modus блины, оладьи и круассаны, сырники и запеканка. В топпингах и начинках
используются сезонные продукты. К оладьям подают ягоды и поливают кленовым
сиропом (280 руб.), блины начиняют грибами или подают с домашним вареньем,
сырники – с вишней и молочным кремом (390 руб.) или со свежими ягодами и
сметаной (450 руб.). Есть здесь и блюда, которые вы точно ещё не пробовали, –
вареники с финиками и ванильным соком (350 руб.) и запеканка с вареньем из
фейхоа (360 руб.).
Творожная запеканка с вареньем из фейхоа
Отдельно шеф-повар Андрей Колодяжный уделил
внимание адептам фитнеса: лёгкие и воздушные завтраки с семенами чиа,
сухофруктами, кокосовым молоком тоже вошли в меню.
Безглютеновый десерт с сухофруктами на кокосовом молоке и ягодами голубики
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
8 (495) 221-10-23
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться