Великий пост в «Биродром» и «Ив.Дурдинъ»

By вкл 17.02.2018

19 февраля (по 7 апреля) во всех ресторанах начинается Великий пост. Полезных и разнообразных блюд, соответствующих строгим постным правилам, превеликое множество. И бренд-шеф ресторанов «Ив.Дурдинъ» и «Биродром» вам это легко подтвердит. 

Классика жанра – винегрет с опятами в хрустящей вафельной корзинке, рассыпчатая гречка и грибная икра – будет соседствовать с чечевичным супом или борщом, булгуром с овощами и запеченным баклажаном, фаршированными перцами и картофельными драниками. Также в меню – ассорти овощных котлет, салат с тофу, зеленая фасоль, тушеная с кабачками и многие другие. Для любителей сладкого в меню вишневый штрудель.

Великий пост в "Биродром" и "Ив.Дурдинъ"

Взято с menu.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться