Рождество в ресторане «Матрёшка»

By вкл 20.12.2017

Традиция запекать рождественского гуся была введена в Англии Елизаветой I в 1588 году – запечённый к празднику гусь стал удачной ассоциацией военной победы. А русский ресторан холдинга Maison Dellos «Матрёшка» решил одержать победу над голодом и подарит всем гостям пухлого Линдовского гуся при заказе бутылки вина с изысканным вкусом.

Рождество в ресторане «Матрёшка»

Ресторан Матрешка

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

За реализацию идеи и исполнение блюда отвечает лично шеф
ресторана Влад Пискунов, поэтому оформление уникального мясного деликатеса также
будет поражать и восхищать ароматами и вкусами запечённых яблок, душистой
капусты и золотистого картофеля, политых соусом из крыжовника.

Зачем ждать праздник, если можно прийти на праздник в
«Матрёшку» уже сейчас или заказать волшебство домой вместе с гусем, игристым
вином и восхитительным предвкушением предстоящего торжества?!

Рождество в ресторане «Матрёшка»

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться