Вегетарианские тартары в ресторане Margarita Bistro
Перед поварами Margarita Bistro в ближайшие недели стоит непростая задача – удивить гостей тартарами в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week. Фестиваль продлится до 5 августа, и рестораны поборются за звание лучшего в умении готовить лёгкие, летние и ароматные тартары.
Дан Мирон – шеф-повар Margarita Bistro придумал
оригинальные тартары из овощей и фруктов. В основе первого – огурцы, молодая
капуста, халапеньо и соус понза (620 руб.). Следующий вариант тартара
отличается особым пряным ароматом, в этот тартар входят кубанские помидоры,
мята, авокадо и семечки (490 руб.). В составе – душистое подсолнечное масло. Не
обошлось и без десерта – острый и сладкий вкусы слились воедино во фруктовом
тартаре. В нём Дан Мирон смешал дыню, сок лайма, рисовое вино, мяту и приправу
шичими с перцем чили (320 руб.)
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться