- С любовью, «Папа Джонс»
- Пятая кофейня омской сети Skuratov Coffee в Москве открылась в Театре на Таганке.⠀
- Завтраки в Shell, yes
- KREVETKA Seafood
- В праздники москвичи обошлись без алкоголя
- В Новый год с новым вкусом
- Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita
- Бегать и есть во имя добра: Фестиваль RUN & EAT
- День рождения города в ресторане «Белуга»
- Где смотреть салют на День города?
Wine&Food Pairing от экспертов Даниловского рынка и Simple
3 апреля на Даниловском рынке пройдёт третья лекция курса Wine&Food Pairing, которая будет посвящена шоколаду. В этот день перед зрителями выступят: бренд-амбассадор Simple Spirits Дмитрий Чаплыгин и шоколатье, владелец мануфактуры Fresh Cacao Андрей Хачатурян.
На лекции «Шоколад
и вино» Дмитрий Чаплыгин расскажет о необычных сочетаниях различных десертов с креплёными
винами (хересом и портвейном), а также об их классификации и истории появления.
Выступление Андрея Хачатуряна будет посвящено географии и разновидностям какао. Он развеет мифы о «Шоколадном дереве», сравнит традиционный шоколад с
ремесленным bean-tobar и даст полезные рекомендации по дегустации.
По уже сложившейся
традиции, все слушатели получат домашнее задание.
Зарегистрироваться
на мероприятие можно по ссылке
Дата:
3 апреля 2018
Время:
19:00 – 21:00
Место
проведения: Даниловский рынок (ул. Мытная, д. 74)
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться