Лисички в летнем меню ресторана «БОК»

By вкл 12.08.2018

Ресторан «БОК» Аркадия Новикова также решил побаловать гостей сезонным меню. Основным ингредиентом блюд тут выступают лисички.
Тут умеют правильно сочетать продукты для
получения запоминающегося вкуса: лисички подаются с картофелем, сочными летними
овощами и мраморной говядиной.

Лисички в летнем меню ресторана «БОК»

Карпаччо с лисичками

Лисички в летнем меню ресторана «БОК»

Сытные блюда представлены медальонами с
лисичками и шпинатом (1800 руб.), картофелем с лисичками, сметаной и луком-шалот
(1000 руб.) или просто лисичками, дополненными зеленью и розмарином (1500
руб.), – как раз тот случай, когда они прекрасны сами по себе, а приправа лишь
добавляет лёгкого аромата грибам. Перекусить грибами можно и в составе салата с
томатами и рукколой (1800 руб.), тартара из мраморной говядины (1300 руб.) или
вителло-тонатто (1300 руб.) – закуски из маринованной говядины с крем-соусом из
тунца.

Лисички в летнем меню ресторана «БОК»

Руккола с лисичками

Лисички в летнем меню ресторана «БОК»

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться