Тартары от Craft Kitchen на Moscow Restaurant Week

By вкл 20.07.2018

Основной темой Moscow Restaurant Week в этот раз станут тартары. В течение двух недель с 23 июля Craft Kitchen  во главе с шеф-поваром Александром Борзенко предложит гостям 4 вида этого соуса.

Тартары от Craft Kitchen  на Moscow Restaurant Week

Тартар из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом

Тартары от Craft Kitchen  на Moscow Restaurant Week

Основа первого – говядина. Он подается на
бородинском тосте и дополнен сыром пармезан и трюфельной заправкой, стоит 580
руб.

Тартары от Craft Kitchen  на Moscow Restaurant Week

Тартар из говядины на бородинском тосте с трюфельной заправкой и пармезаном

Еще в новинках представлены два рыбных
тартара из лосося и тунца по 480 руб. и сладкий, фруктовый, из маракуйи со
сливочным муссом и соусом из цитрусов за 440 руб.

Тартары от Craft Kitchen  на Moscow Restaurant Week

Фруктовый тартар со свежей маракуйей, сливочным муссом и цитрусовым соусом

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7(495) 968-53-73

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться