Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

By вкл 11.04.2018

Весна – пора свежих впечатлений и обновления, в том числе и в меню ресторана Sixty, для которого шеф-повар Режис Тригель приготовил больше десятка вкусных, разнообразных, сложных и эффектных новинок.

Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Начнём с супов. Любите красное – вам
подойдет томатный «Papa AL» с базиликом, имбирем и чесноком, идеально дополненный
при подаче страчателлой и чиабаттой гренках (750 руб.). Если ближе азиатский стиль – попробуйте суп даши с миксом из пастиссонов и моркови, неожиданно сочетающимися с нежными
мидиями и сочным палтусом с гренками из риса и лососевого паштета (900 руб.).

Ещё больше раскрыть глубину вкуса
первых блюд поможет ароматный пирог с картошкой, жареными грибами, сыром
сулугуни, ароматными пряностями и шампанским трюфельным соусом (950 руб.) или яйцо Бенедикт, с крабом с Камчатки
и с кусочками манго и авокадо (1550
руб.).

Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Томатный суп «Papa AL»

Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

На горячее в меню есть овощное ризотто «Аль Спен» с дарами моря, курицей, пряными травами и муссом из чоризо (1450 руб.), а также более сытный рулет «Диаболо» из
цесарки в хрустящей панировке, гарнированным фалафелем в шариках под соусом
барбекю (1450 руб.). Поклонники бургеров непременно оценят «Терияки бургер» с беконом с картошкой фри и сырным соусом (950 руб.).

В качестве десерта можно выбрать ром-бабу «Мохито» с киви и мятным муссом (550 руб.) или «Карибский Орб» с манговым муссом,
кокосовым бисквитом, лимонным кремом и бананом, карамелизированным в глазури из нежного белого шоколада и посыпанным
кокосовой стружкой (750 руб.). Также стоит непременно отметить торт «Могадор»
с шоколадом и сочной маракуйей (550 руб.), который идеально подойдет к кофе или может быть удачно дополнен
новинками из раздела мороженого: со вкусом дыни (200 руб.), карамельно-ореховым
«Раффи» (200 руб.) и сорбетом из вишни (200 руб.).

Рекомендуем бронировать столик заранее

+7(495) 988-26-56

Читайте также

Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Коктейльные вечеринки в ресторане Funny Cabany

Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Салатный уголок на Экомаркете

Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Ресторан Sun&Moon – долгожданное открытие весны

Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Московские обеды в ресторане «Матрешка»

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться