Деловые обеды или Menu du Jour в ресторане «Brasserie Мост»

By вкл 16.08.2018

Шеф-повар «Brasserie Мост» Жан-Люк Молль решил добавить обеденному меню сезонных витаминов и ярких красок: специальное Menu du Jour, которое действует по будням с полудня до 16 часов, серьезно обновилось. Решать, насколько разнообразным и сытным будет обед, по-прежнему можно самостоятельно, выбирая от двух до четырех позиций из разделов «Салаты и закуски», «Супы», «Основные блюда» и «Десерты».
Начать обед
предлагается с салата
: в ассортименте нисуаз с обжаренным тунцом, оливье с телятиной, цезарь с
фермерским цыплёнком, а также овощной салат и террин из свинины. В роли первого
блюда с успехом выступит
нежный сырный суп, ароматный прованский суп или
освежающий гаспачо из огурца и авокадо с сорбетом из спаржи. 

Среди основных
блюд
: филе белой рыбы со шпинатом, грибами и томатным соусом, рулет из говяжьей
грудинки с овощным булгуром, домашняя свиная сарделька с тушёной капустой, хрустящие
барбаджаны с зеленью и домашняя куриная сарделька с тушёной морковью и карри. В
разделе десертов
с лаймовым тартом с эстрагоном конкурируют клубничное суфле
глясе, нуга глясе и творожный мусс с кунжутом и крем-брюле с маракуйей.

Деловые обеды или Menu du Jour в ресторане «Brasserie Мост»

В «Brasserie Мост» предлагают заказать к обеду бокал
французского вина по специальной цене в 490 рублей: это может быть белое лёгкое или насыщенное красное.

Сет из двух перемен будет
стоить 690 рублей, из трёх – 990 рублей. И, наконец, из четырех –1290 рублей. К любому сету
предложат домашний морс.

Деловые обеды или Menu du Jour в ресторане «Brasserie Мост»

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

8(495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться