Рождественское меню в «Буйабес»
Анис Шариф, шеф-повар ресторана «Буйабес», не понаслышке знает все о традиционном рождественском меню во Франции. Именно поэтому специальное предложение включило в себя самые культовые рождественские угощения, которые непременно стоит попробовать.
В качестве закусок гостям предложат маринованного лосося с красной икрой, устрицы в сливочном соусе запеченные с луком порей и сыром «Дор Блю», а так же традиционную для французского застолья, утиную печень фуа-гра с персиком в медовой карамели и свежими ягодами. Волюте из устриц с красной икрой и яйцом «Пашот» согреет в промозглую московскую погоду, а перепелка с черносливом в беконе, картофелем «Рости» и апельсиновым соусом внесет то самое рождественское настроение и ощущение праздника. Вы сладкоежка? Традиционный Мильфей с малиновым соусом, мусс из трех видов шоколада, а так же традиционные яблоки в медовой карамели с пряными специями и ванильным мороженым, создадут атмосферу праздника и тепла.
На этом сюрпризы не заканчиваются. Только в декабре – скидка 20% при заказе столика от восьми персон по кодовой фразе «Рождественская сказка в Марселе».
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться