Обновленное меню в «Сити-Спейс»
В январе в знаковом панорамном баре-ресторане «Сити Спейс» обновили меню ланчей и основное меню а-ля карт, не изменяя паназиатской специфике ресторана.
Теперь на ланч, в рамках нетривиального сет-меню от шеф-повара Дмитрия Столбова, на закуску можно выбрать один из салатов: салат с кальмаром под острой кокосовой заправкой, салат с говядиной под перечным соусом, Цезарь на гриле с кокосовой заправкой, салат с папайей под рыбным соусом или легкий зеленый салат с имбирной заправкой. Тем, кто в зимний сезон не обходится без первого, предлагают грибной суп с крутонами, соевый бульон с рисовой лапшой и яйцом или меняющийся ежедневно суп дня. На основное блюдо можно выбрать бургер с уткой с зеленым салатом и конфи из лука, гречневую лапшу с брокколи темпура под соусом унаги, жареные овощи с тофу под устричным соусом, цыпленка в кисло-сладком соусе или зубатку Мисо, подающуюся с рисом и маринованным имбирем. Тем, кто не отказывает себе в десерте, предложат кофейное пирожное с инжиром, фисташковый рулет с малиной или Чизкейк. Цена на сет-меню не поменялась: обед из двух блюд на выбор обойдется в 980 руб., из трех блюд – 1 250 руб., из четырех – 1 450 руб. Меню ланчей и завтраков, оставшееся без изменений, в «Сити Спейс» предлагается ежедневно с 11 до 4 дня. Также в дневные часы на все меню напитков продолжает действовать скидка 25%.
Новинки появились и в основном меню ресторана, которое предлагается с 4 дня до 2 ночи. Дмитрий Столбов добавил в меню закусок и салатов обжаренного тунца, подающегося с тушеным бычьим хвостом, картофельными чипсами под азиатским соусом (950 руб.), морские гребешки с муссом из фуа-гра и личи под азиатским соусом (1200 руб.) и легкий салат с крабом с яйцом пашот и цитрусовыми (1 250 руб.). Раздел основных блюд «Сити Спейс» приятно расширился. Теперь на горячее также можно заказать жареный сыр Тофу с китайской капустой бок-чой и шитаке под азиатским соусом (850 руб.), говяжью вырезку с муссом из фуа-гра, спаржей, картофелем, вишней в бальзамике под соусом из красного вина (3,400 руб.), тушеную свиную грудинку с пюре из корня сельдерея, капустой бок-чой, чипсами из имбиря под соевым соусом (1 400 руб.), стейк из тунца с пюре их горошка, фенхелем и соевой икрой (2 100 руб.) и корейку ягненка, подающуюся в панировке с голубым сыром, пюре из баклажанов, вялеными помидорами черри с чесночным соусом (2 500 руб.). В десертном меню стоит обратить внимание на фондант из зеленого чая в подаче с сорбе из маракуйи, пастилы и шоколадной крошки (750 руб.), блинчики с ягодной икрой, сметаной и фисташками (550 руб.), а полюбившийся гостям десерт с банановым мороженым и бананом в карамели под ромом теперь подается с сахарной ватой (650 руб.).
Оставили в меню и старые хиты, которые обязательно нужно попробовать каждому, кто поднялся на высоту 140 метров, – гриль, суши, разнообразие закусок и, конечно, фирменный бургер с говяжьей котлетой, сыром чеддер, мармеладом из красного лука, вишней в бальзамике и золотыми лепестками на булочке детокс, подающийся с картофелем фри (1,400 руб.).
Космический дегустационный сет из 3 блюд, меняющийся каждый месяц, также остался в меню «Сити Спейс» (2 100 руб.). В январе это Цезарь суши ролл с куриной грудкой и водорослями на закуску, палтус в соусе Мисо в бок-чоем в качестве основного блюда и горячим шоколадом с чили, маракуйей и пастилой на десерт.
Благодаря достойному выбору блюд, пятизвездочному высококлассному сервису, безмятежной атмосфере и прекрасному виду на Москву «Сити Спейс» – идеальное решение для важных деловых переговоров, романтических встреч и для гостей, которые любят «Сити Спейс» за эксклюзивную атмосферу, изысканные блюда и захватывающие виды в 360 градусов на Москву во всем ее величии и загадочности.
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться