Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

By вкл 28.02.2018

В Le Restaurant пройдут тематические фестивали в рамках программы эногастрономических путешествий по регионам Франции. Первый шаг в этом гастротуре – специальное предложение на тему кухни и вин провинции Бордо от шеф-повара ресторана Жереми Урюти и шеф-сомелье Ивана Лучникова.

Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

Ресторан Le Restaurant

Кухня: Рыбная, Средиземноморская, Французская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
M
Улица 1905 года

Гостям предлагают по фиксированной стоимости в 2500 рублей
сет из четырёх перемен эталонных для Бордо блюд. Каждую перемену сопровождает
идеально соответствующий ей бокал вина. Сочетание блюда и напитка образует безупречный
тандем, в котором вкусовые оттенки, текстуры и ароматы гармонично дополняют
друг друга.

В частности, сливочному бархатистому вкусу гусиной фуа-гра
как нельзя лучше соответствует белое десертное вино, тонкий
цитрусово-абрикосовый аромат которого оттенит желе из яблок с черносливом. Вкус
угря в винном соусе с гарниром из лука-порея усилит роскошное правобережное
бордо: в его букете чувствуются ноты ежевики, вишни и чернослива, а в
послевкусии можно уловить лёгкий шлейф пряностей. Баскез с копчёным пюре из
красного перца невообразим без фруктовых и минеральных оттенков красного вина
из винодельческого аппелласьона Meдок. А на десерт подадут чизкейк из
сливочного сыра, украшенный малиной и белым шоколадом, сладость которого
смягчит одно из классических белых вин бордо с кремовыми, цитрусовыми и пряными
нотами кардамона и шафрана.

В дополнение к великолепной авторской французской кухне и уникальному винному предложению гостей по четвергам и пятницам ждут музыкальные вечера.

Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться