Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

By вкл 28.11.2017

Гастропаб Haggis Pub&Kitchen отмечен французским гидом Gault&Millau 2018.

Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

Ресторан Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен

Кухня: Авторская, Английская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 15
M
Театральная

Вот уже более 20 лет издается французский гид
Gault&Millau, но в России справочник выходит впервые. В рестораны тайно
приходили независимые эксперты и проводили строгую оценку кухни, атмосферы,
сервиса, уникальности концепции, музыки и многих других показателей – всего их
более 200 в соответствии с международными критериями.

Команда Zotman&Co открыли ресторан, о котором давно
мечтали – гастрономический паб Haggis в изначальном его значении. Это когда
много отличного пива и замысловатой еды к нему. Хаггис (Haggis) – национальное
шотландское блюдо. Это бараний желудок, начиненный бараньими же потрохами и
сваренный в бульоне. Серьезная еда для серьезных мужчин.

Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться