«На мельнице»: меню после Нового года

By вкл 26.12.2017

Шеф-повар ресторана русской кухни «На мельнице» Алексей Магдиев точно знает, какие блюда будут кстати во время новогодних праздников. В качестве дижестива и комплимента от заведения предлагается домашняя настойка на соленых огурцах и стакан бодрящего рассола.

На закуску рекомендуем взять заливное из разных рыб (520 руб.), прийти в себя после новогодней ночи помогут наваристый рассольник с курицей (520 руб.) и суточные кислые щи (420 руб.). Основные блюда получились сытными и добротными – есть запеченный телячий окорок с гречкой (990 руб.) и ягненок с картофелем в наваристом бульоне (910 руб.). Ну а тем, кому одной порции огуречного рассола покажется мало, нальют еще (140 руб. за стакан).

Меню действует со 2 по 14 января.

Меню после Нового года:

  • Заливное из разных рыб – 520 руб.
  • Наваристый рассольник с курицей – 520 руб.
  • Кислые щи – 420 руб.
  • Запеченный телячий окорок с гречкой – 990 руб.
  • Разварная ягнятина с картофелем и крепким бульоном – 910 руб.
  • Огуречный рассол – 140 руб.

 

"На мельнице": меню после Нового года

Взято с menu.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться