Фестивальное меню в ресторане «Кому жить хорошо»
Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» участвует в фестивале Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 12 по 25 марта. В этом году главной темой московской гастронедели стали крупы. Они всегда были основой настоящей русской кухни и всегда выручали наших предков до поздней весны и появления первых трав и овощей.
Ресторан Кому жить хорошо
Кухня: Европейская, Авторская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Пречистенская наб., д. 17
M
Кропоткинская
Шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Никита Катышев
постарался создать уникальные блюда на основе круп, которые удивят гостей не
только своим изумительным вкусом, но и сочетанием на первый взгляд несочетаемых
продуктов, и, конечно, интересной подачей.
На лёгкую закуску в ресторане предлагают табуле птитим с
копчёной свёклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом (590 руб.). Немного
азиатских ноток добавлено в камбалу с крупой саго в цитрусовом Том Яме с икрой
из помидоров (650 руб.).
Если вы пришли за ярким новым вкусом, попробуйте камчатского
краба со свекольной полентой, грибами боровиками, биском и икрой из горгонзолы
(850 руб.).
Мужчины по достоинству оценят медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свёклы (1290 руб.).
А на десерт подают гурьевскую кашу из семян чиа с манго, топлёным молоком и икрой из клубники (550 руб.).
Табуле птитим с копчёной свёклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом
О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться