Фестивальное меню в ресторане «Рыбный базар»

By вкл 11.12.2017

Краб с камчатки – известный деликатес. А в декабре, в канун новогодних торжеств, на пике рыболовного сезона он раскрывается полной гаммой вкусов и радует гурманов.

Фестивальное меню в ресторане «Рыбный базар»

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

Ресторан «Рыбный базар» решил в этом году подарить своим
гостям вкусные крабовые подарки и устроил целый фестиваль гастрономических
сюрпризов. Хотите попробовать клешни всего по 450 руб./100 г.? Пожалуйста! Если
хотите продегустировать целых семь фирменных сетов из камчатского краба – это
вполне доступно. Цены в ресторане более чем гуманные. А отличительной чертой
фестивльных блюд станут необычные соусы.

В «Крабовом тартаре» с камчатским гостем соседствует красная
икра, помидоры разных видов, в том числе вяленые, гуакамоле, салат и в качестве
декора маслины, огуречный гель и трюфели.

В «Крабовом салате с хурмой» краб уживается не только с
хурмой, но и со страчателлой, зеленым маслом и разнообразием салатов в
обрамлении авокадового соуса, бальзамика из цитрусов и соуса провансаль.

Фестивальное меню в ресторане «Рыбный базар»

«Краб темпура» на листе Хобо готовится из первой фаланги
знаменитого членистоногого. Про соус для него известно только то, что он
готовится из анчоусов на рыбном бульоне, а остальные составляющие – авторский
секрет.

«Краб кейк» поистине королевское блюдо с добавление
гигантских креветок, декорированное трюфельным пюре фламбе и соусом из белых
грибов с оттенком шишито – сладкого перчика из Японии.

Для любителей азиатской кухни будут интересны «Крабовая
фаланга в соусе кимчи» с миксом салатов, редиса, дайкона, кольраби,
заправленные соусом васаби или, например, «Крабовая фаланга Термидор» с
одноименным соусом и трюфелями, которые удачно дополняют запеченные крабовые
фаланги.

Фестиваль не обошел стороной и итальянский раздел меню. К
традиционным пастам присоединились равиоли с мясом краба и чернилами каракатицы,
шпинатом и сыром рикотта.

Фестивальное меню в ресторане «Рыбный базар»

Фестивальное меню в ресторане «Рыбный базар»

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться