Новогодний стол от ресторана «На мельнице»

By вкл 13.12.2017

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних праздников шеф-повар ресторана «На Мельнице» Алексей Магдиев разработал большие и сытные блюда, которые идеально подойдут как для семейного торжества, так и для дружеских посиделок. Праздничный стол украсит деревенский молочный поросенок (13500 руб.), запеченная нога молодого барашка (5200 руб.) и, конечно, дичь – фермерская утка с яблоками и соленьями (5000 руб.). Из рыбных блюд можно заказать карпа из пруда (3800 руб.) и стерлядь по-царски (13500 руб./17500 руб.). – на Руси считалось, что эта рыба символизирует достаток и здоровье.

Блюда на компанию в ресторане «На Мельнице» для вас приготовят по предварительному заказу с 11 декабря по 14 января, а в качестве комплимента подарят бутылку фирменной настойки. 

Меню к новогоднему столу:

  • Карп из пруда – 3800 руб.
  • Фермерская утка – 5000 руб.
  • Запеченная нога молодого Гиссара – 5200 руб.
  • Деревенский поросенок – 13500 руб.
  • Стерлядь по-царски – 13500 руб./17500 руб.

Новогодний стол от ресторана "На мельнице"

Взято с menu.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться