Осенние новинки в ресторане Seven
В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо попробовать.
Ресторан Seven
Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Дмитровский пер., д. 7
M
Охотный ряд
Зима по-настоящему близко: пришло время блюд горячих и
сытных, копченых и сливочных, острых и пряных. Шеф-повар Seven Дмитрий Шуршаков
законы природы и ресторанного рынка прекрасно знает, правила сезонности
неукоснительно соблюдает, с простыми и понятными продуктами работает виртуозно,
мастерски составляя все новые гастрономические хиты. В каждом из них есть и
соответствующее погоде настроение, и ностальгия по домашней стряпне, и
оригинальные поварские находки, но главное – бесподобный вкус, за которым хочется
возвращаться снова и снова.
Начать можно с брускетты с сыром роклет, грушей и пармской
ветчиной (420 руб.), салата из раковых шеек с желе из огурца, помидорным
муссом, авокадо и помело под зеленым маслом и спайси-соусом (590 руб.), теплого
карпаччо с жареным баклажаном и сыром роклет (890 убр.).
Пенне в сливочном соусе «Четыре сыра»
В роли первого блюда с успехом выступят рассольник с
куриными сердцами и перловкой (350 руб.) или суп из вымоченного в трех водах
чеснока с креветками, зеленым горошком и гренками (490 руб.). К супу непременно
нужно заказать пирог на песочном тесте с начинкой из запеченной с курагой тыквы
и сливок с тимьяном и тремя видами сыра (420 руб.).
В разделе горячих блюд появились сервированные прямо в
сковороде пенне в сливочном соусе «Четыре сыра», за вкус которого отвечают
роклет, дорблю пармезан и чеддер (780 руб.), судак с ярким соусом из копченой
рыбы (790 руб.) и пряная копченая курица в медово-соевой глазури с капустой
коул-слоу (650 руб.). На десерт – пудинг из запеченной тыквы со сливочным
маслом, карамельным соусом, ванильным мороженым и жареными тыквенными семечками
(420 руб.).
Пудинг из запеченной тыквы со сливочным маслом, карамельным соусом, ванильным мороженым и жареными тыквенными семечками
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться