Японская зима в ресторане Yoko
В России хорошо знают, как встречать зиму. А как провести зиму с японским колоритом, можно узнать в ресторане Yoko. Роллы трёх новых видов, сочный бургер и деликатесная чёрная треска порадуют гостей в зимнем сезоне.
Ресторан Yoko / Йоко (Новый Арбат)
Кухня: Паназиатская, Рыбная, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
Креативные Торо роллы напоминают жаркий Токийский полдень –
краб и тунец удачно сочетаются с авокадо и пикантным соусом шисо, их дополняют
сказочные Футо маки, завёрнутые в «шубу» из белой редьки с копчёным угорём и
тунцом. А завершают трио Чикен маки, которые идут в комплекте с цыплёнком и
сальсой.
В Сифудо сарада в одной тарелке успешно соседствуют кальмары
с крабами, осьминоги с мидиями, креветки с гребешками, в Тори сарада курица и
идёт вместе с шимиджи, японскими грибами, а гребешок под вишнёвым терияки
идеально сочетается с ежовой икрой.
Ну, а королева морей – нежнейшая, вымоченная в мисо чёрная
треска с гарниром из мини-кукурузы заслуженно претендует стать и изюминкой
банкета наравне с креветками в соусе васаби или пухлым бургером с тунцом по-японски.
Торо маки
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться