Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus

By вкл 04.08.2018

Бургер с камамбером и соусом из чёрной смородины, фланк стейк с вишнёвым BBQ, утиная ножка конфи с яблочным пюре и малиновым соусом, клубничный гаспачо и салат с утиной грудкой и малиной. Плюс пиво – это обязательно:  бельгийский лагер с целыми ягодами голубики, эстонский сидр с чёрной смородиной и итальянское вишнёвое пиво – в  ресторанах «Ян Примус» ввели ягодное меню.

Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus

Клубничный гаспачо

Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» решил, что время
пришло. Только раз в год случается ягодный сезон, и сейчас самый его пик.
Кисло-сладкая вишня, терпкая чёрная смородина, сладкая малина – все они
принимают активное участие в специальном ягодном меню.

Для старта салат с копчёной утиной грудкой и свежей малиной (450 руб.)
– безусловная летняя классика; или клубничный гаспачо (395 руб.) – в нём
обязательный микс сладких перцев, огурцов, томатов дополнен сладостью клубники
и оттенён вкусом сыра коче рикотта.

Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus

Салат с копчёной утиной грудкой

На горячее Анатолий предлагает бургер (500 руб.) – роль котлеты в нём
играет подплавленный камамбер, луковый конфитюр 
и сложный соус из чёрной смородины идеально дополняют картину. Фланк стейк (745 руб.) шеф чуть маринует с
тимьяном, а подаёт с кукурузой-гриль и соусом вишнёвый BBQ на основе
демигласа, свежей вишни и американского «Барбекю».

Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus

Бургер с камамбером

Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus

Утиная ножка конфи (645 руб.) предложена с идеальным аккомпанементом – пюре из первых кислых яблок и соусом из сладкой малины. 

Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus

Утиная ножка конфи

«Шоколадный небоскрёб» (360 руб.) – эффектный десерт из шоколадного
мусса с клубничным соусом и ягодами голубики и ежевики.

Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus

Шоколадный небоскрёб

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться