Винный ужин в ресторане Touché
В винном баре Touché регулярно проходят ужины с представителями винных домов. Первым гостем в 2018 году станет владелец испанской винодельни Compania Vinicola Del Norte de Espana – Виктор Урутия (Victor Urrutia).
Ресторан Touche’ / Туше
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года
27 марта во время ужина гости Touché продегустируют 6 вин в сопровождение 6 блюд от шефа
Тараса Кириенко. Виктор Урутия расскажет о представленных на ужине винах и
интересные факты об истории винного дома, поделится секретами успеха.
Меню:
Страчателла с разными томатами, авокадо, виноградом и заправкой из
манго;
Севиче из сибаса с томатами, киноа и пряной заправкой;
Теплый салат из утиной грудки с
брокколи, цветной капустой, черносливом, изюмом и виноградом;
Говяжья щечки, приготовленные на манер бургиньон;
Оленина в пюре из моркови и разные грибы, красный винный соус
Ганаш горького шоколада.
Стоимость сета 4200 рублей.
Начало ужина 27 марта в 19:30
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться