В ресторане «Владивосток 3000» появилось необычное мороженое

By вкл 30.06.2018

Помимо классических вкусов, ресторан «Владивосток 3000» создал необычные сезонные предложения сорбетов и мороженого.
В состав «Бородинского
мороженого»
, действительно очень русского по вкусу, входит пивное сусло
и жжёный сахар, а так же тмин и кориандр, которые являются основой бородинского
хлеба и придают мороженому аутентичный хлебный вкус.

Мороженое карамель
с копчёной чёрной солью
– тягучее, со вкусом ириски. Копчёная соль,
будто искрами дополняет вкус сладости.

Сорбет из
щавеля и зелёного яблока
– не только освежающий десерт, но и отличный аперитив
перед основными блюдами. Несладкий, освежающий, а в бархатной текстуре
отсутствуют привычные для сорбета кристаллы льда.

Некоторые
мужчины не любят мороженое, но не прочь ощутить прохладу в летний зной, для них
Гиви Хатисов, как именно такой брутальный человек, создал сорбет из груши со сладким чили.
Сорбет абсолютно не сладкий, вкрапления чили жгут, но не сильно.

В ресторане «Владивосток 3000» появилось необычное мороженое

К летнему сезону в меню появились и лёгкие муссовые десерты, у них нежная
бархатная текстура и они идеально подходят для жары. 

Десерты разработаны кондитером Вишняковой Татьяной (Mr. Eclair) по рецептам
французских кондитеров. 

В ресторане «Владивосток 3000» появилось необычное мороженое

Сорбеты и мороженое — 190 руб. за
1 шарик

  • Сорбет груша
    со сладким чили
  • Сорбет
    облепиха 
  • Сорбет щавель
    с яблоком
  • Мороженое
    бородинский хлеб 
  • Мороженое
    карамель с копчёной черной солью
  • Мороженое
    малина 
  • Пломбир 
  • Клубничное

Муссовые десерты — 280 руб.

  • Груша-Личи 
  • Манго 
  • Клубника
  • Черная смородина 
  • Трюфель 

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться