В ресторане Stories появились новые десерты
Stories продолжает радовать – в меню появились новые десерты от Жизель Магдиевой – шеф-кондитера ресторана. Она творит настоящее волшебство – достаточно зайти и убедиться.
Caprese
Выпускница Bellouet Consell, Lenotre и EPGB
начинала путь в мир кондитеров с эклеров, отточила мастерство на тарталетках.
После этого она стала воплощать в жизнь точные копии фруктов. Звездой Instagram Stories
стал банан, внутри которого под шоколадом спрятан нежный крем из жженого
банана.
Baby Banana
Жизель постаралась уйти от канонов,
разнообразив классические десерты и добавив в них авторскую «магию».
Яблочный тарт, например, дежавю из периода
тарталеток, – десерт, состоящий из нежного яблока с цветочным ароматом, с
кремом, корицей и сорбетом из бузины. Яблоко порезано тонкими слайсами –
ювелирная работа от Жизель.
Apple tart
Кедр вдохновил кондитера на создание
воздушного десерта «Millefeuille». В
его составе карамелизированное слоёное тесто с кедровым жмыхом, пралине из
кедрового ореха, крем из сливок и грушевое мороженое.
Millefeuille
Любители шоколада не останутся равнодушными
от супершоколадного капкейка. В шоколадном корпусе шоколадная карамель,
воздушный шоколад, бисквит, сливочно-сырная эспума, воздушный рис с шоколадом и
взрывающаяся карамель.
Chocolat CupCake
И «вишенка на торте» кондитерского рая
– десерт «Анна Павлова». Воздушное безе из миндаля под корпусом из меренги,
фисташковое мороженое, натуральная малина и нежный крем из сливок. Помимо
вкусового наслаждения все гости, заказавшие этот десерт, получают бонус – до 11
августа можно выиграть 2 ночи в отеле Metropole Monte-Carlo.
A.Pavlova
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться