В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

By вкл 23.07.2018

Шеф-повар Режис Тригель приглашает на сезонные новинки: в меню панорамного ресторана он ввёл дюжину летних блюд, главные роли в которых отдал витаминным овощам и сладким фруктам, сочным ягодам и свежим травам. Каждая из новинок претендуют на статус гастрономического хита: все они демонстрируют французский стиль, авторский почерк, идеальный баланс вкуса в небанальных сочетаниях и оригинальную сервировку.
На закуску стоит попробовать карпаччо из розовых и жёлтых помидоров с персиком, рикоттой и копчёным маслом (750 руб.) или карпаччо из дыни с пармской ветчиной, мини-моцареллой и медовым соусом с орехами (1350 руб.). С ними конкурирует запечённый болгарский перец, фаршированный начинкой из консервированного тунца с боттаргой и зеленью, под соусом из перца, огурца и песто (850 руб.).

В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

Карпаччо из дыниЛюбителям холодных супов адресованы гаспачо с мандарином, камчатским крабом и базиликом (1150 руб.), свекольник с козьим сыром, черешней и чипсами из бородинского хлеба (600 руб.), окрошка с копчёной телятиной на кефире или на квасе (550 руб.).

В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

Свекольник

В роли основного блюда в жаркие дни запросто может выступить горячая закуска из киноа с зелёной спаржей, лисичками, яйцом пашот, нежным пармезановым кремом и трюфельным маслом (1250 руб.). А также копчёный угорь с томлёной морковью, лисичками и карри (2650 руб.).

В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

Копчёный угорь

Отдельный жанр, заслуживающий самого пристального внимания, –
летние десерты. Сладкоежки по достоинству оценят «Чёрный
лес» в шоколадной полусфере с муссом из белого шоколада, черешней, вишнёвым
соусом и бисквитом с чаем матча (750 руб.) и воздушный творог с кремом из цитруса
каламанси и клубникой (650 руб.). Также в ассортименте «тарталет-попурри» на
песочном тесте с разными сезонными наполнителями: с фисташковым кремом,
черешней и белым шоколадом; с муссом из нуги, абрикосом и нугатином; с муссом
из нуги и клубникой (все по 650 руб.).

В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

«Чёрный лес»

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

8(495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться