В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

By вкл 27.01.2018

У сети Zotman Pizza Pie открылась маленькая, почти домашняя, сыроварня, выпускающая 7 оригинальных видов этого вкуснейшего продукта. Сыр теперь можно взять навынос в любом ресторане, а ещё сюда еженедельно завозят свежее молоко – из фермерского угодья под Москвой.

В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

Ресторан Zotman Pizza Pie / Зотман Пицца Пай (Б. Никитская)

Кухня: Авторская, Американская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Никитская ул., д. 23/14/9
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

Ресторан Zotman Pizza Pie / Зотман Пицца Пай (М. Тухачевского)

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Маршала Тухачевского, д. 41, корп. 1
M
Октябрьское поле

Сыр буррата
выглядит как мешочек, заполненный кремом, белейший на вид, нежнейший внутри:
300 рублей за 125 грамм. Ниточки сыра в густых сливках – это невыдержанный сорт
страчателлы: 600 рублей за 440 грамм. Приятная маслянистая консистенция и нежнейший
вкус – вот что отличает от общеизвестного сорта сыр «Моцарелла Буффало»: 250
рублей за 200 грамм. Рикотта покорит «фитоняшек» минимальным количеством жиров
и общеизвестной полезностью для здоровья: 100 рублей за 100 грамм. Есть теперь
в Zotman и своя классика – это качотта, а также копчёный скаморца: оба по 200
рублей за 100 грамм.

В основном меню
пиццерии вы обнаружите блюда на основе собственного сыра: брускетту со
страчателлой и инжиром (430 руб.) или равиолли с бурратой и анчоусами (490 руб.).
На десерт рекомендуют брать бриошь с рикоттой, орешками и цукатами (360 руб.).

В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

Равиолли с бурратой и анчоусами

В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться