Урожайные фантазии в ресторане «Облака»
Август радует тёплыми днями и наполняет умы рестораторов урожайными идеями. Например, в баре-ресторане «Облака» шеф-повар Антон Магдюк трендом урожайного сезона выбрал отечественную классику жанра.
Страница салатов и закусок пополнилась всеми любимым
«новогодним» оливье с говядиной и пирогом с грибами (650 руб.), жареной картошкой
с ароматными грибочками и густой фермерской сметаной (590 руб.), и
гастрономическим путешествием по ближнему зарубежью в виде бакинских томатов в
сочетании с луком и зеленью (650 руб.)
Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью
Хэдлайнерами раздела супов стали щи, которые подаются со
сметаной и свежайшим куском ржаного хлеба (600 руб.) и суп-пюре из белых грибов и
опят с трюфелями (650 руб.).
Крем-суп с опятами и белыми грибами
Среди основных блюд появилась Пожарская котлета с поджаркой
из лисичек под грибным соусом с петрушкой (850 руб.) и рыбная котлета из судака,
палтуса, креветок и трески с лососем, подаваемая с соте из овощей (890 руб.)
Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу
Десертный раздел подготовился к яблочному спасу на отлично и
порадует гостей яблочным тартом под кремовой заправкой из йогурта и изысканным
ванильным соусом (500 руб.). Также в разделе появилось арбузное сорбе,
выполненное в виде кусочка арбуза и украшенное знаменитым шоколадом из Бельгии (400
руб.).
Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (929) 9-200-200
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться