Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль
Весна – повод не только для праздника, но и для уже ставшего регулярным Московского гастрономического фестиваля. В этот раз фокус фестиваля на крупах в самых неожиданных сочетаниях, например, в десертах.
Touché принимает Московский гастрономический фестиваль» />
Ресторан Touche’ / Туше
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года
Шеф винного ресторана Touché Тарас Кириенко предложил свою
версию фестивального меню, которая будет доступна в дни проведения мероприятия
с 12 по 25 марта.
Разогреть аппетит поможет изысканный восточный салат табуле,
приготовленный из киноа и свежайших креветок с добавлением помидоров (500 руб.)
или сытный салат с зелёной гречкой, булгуром, рисовым попкорном и бурратой, с
добавлением сухофруктов (500 руб.).
Логичным продолжением станет чечевичный крем-суп с ньокки из
воздушного сыра рикотта (300 руб.).
В качестве горячего блюда выступает перловое ризотто с
бычьими хвостами и ароматными лисичками (500 руб.). А десертом станет модный
французский десерт ри-о-ле: рисовый пудинг и орешками в карамели и необычным
солёным карамельным мороженным (300 руб.).
Индивидуально подобранные к блюдам вина дополнят и
разнообразят вкусовые ощущения. Фестивальный сет можно заказать целиком (1700
руб.) или по отдельности в зависимости от вашего аппетита.
Табуле из киноа, креветок и помидоров
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться