Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль

By вкл 06.03.2018

Весна – повод не только для праздника, но и для уже ставшего регулярным Московского гастрономического фестиваля. В этот раз фокус фестиваля на крупах в самых неожиданных сочетаниях, например, в десертах.

Ресторан <span id=Touché принимает Московский гастрономический фестиваль» />

Ресторан Touche’ / Туше

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года

Шеф винного ресторана Touché Тарас Кириенко предложил свою
версию фестивального меню, которая будет доступна в дни проведения мероприятия
с 12 по 25 марта.

Разогреть аппетит поможет изысканный восточный салат табуле,
приготовленный из киноа и свежайших креветок с добавлением помидоров (500 руб.)
или сытный салат с зелёной гречкой, булгуром, рисовым попкорном и бурратой, с
добавлением сухофруктов (500 руб.).

Логичным продолжением станет чечевичный крем-суп с ньокки из
воздушного сыра рикотта (300 руб.).

В качестве горячего блюда выступает перловое ризотто с
бычьими хвостами и ароматными лисичками (500 руб.). А десертом станет модный
французский десерт ри-о-ле: рисовый пудинг и орешками в карамели и необычным
солёным карамельным мороженным (300 руб.).

Индивидуально подобранные к блюдам вина дополнят и
разнообразят вкусовые ощущения. Фестивальный сет можно заказать целиком (1700
руб.) или по отдельности в зависимости от вашего аппетита.

Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль

Табуле из киноа, креветок и помидоров

Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль

Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль

Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль

Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль

Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться