Ресторан Too Much приглашает на дегутацию пива на Craft Depot Fest
25 августа в Москве пройдёт третий по счету Craft Depot Fest — крупное событие в мире крафтового пива, организованное американской ассоциацией пивоваров Brewers Association. Важная часть программы — закрытый образовательный семинар Адама Дули, шеф-повара Brewers Association и автора The Beer Pantry. Кулинарным партнером мероприятия станет ресторан Too Much, где к культуре пива всегда относились с особой любовью и вниманием
Дули,
знаток фудпейринга, подробно расскажет гостям обо всех особенностях сочетания
пива и гастрономии. Подкрепить теоретические знания участники семинара
смогут на практике — во время дегустации американского крафта
и блюд, подготовленных в Too Much.
Шеф-повар
ресторана поможет Адаму создать четыре закуски, идеально подходящие для пивного
меню семинара. Например, салат из маринованных огурцов с семенами
сельдерея и красным луком, салат из моркови четырёх видов (конфи, сырой,
маринованной в мёде и в уксусе), дополненный запечённым киноа. А ещё тосты
с грибами, беконом в солодовом сиропе, шевром и листовой горчицей и говяжьи
рёбра с пюре из сельдерея, сливовым соусом и фенхелем.
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться