Новый бранч в «Фаренгейте»
Сезон праздников принято проводить в кругу семьи и друзей, и ресторан «Фаренгейт» со своим новым бранчем претендует на важное место в подобных торжественных посиделках. Учли практически все нюансы, чтобы осчастливить компанию любого состава и возраста: гости постарше, а также ностальгирующие по предновогодней классике оценят селедку под шубой с неожиданной, но крайне уместной ноткой укропа. Любители гастрономических приключений откроют для себя фирменную брускетту с пастрами из мраморной говядины с копченой сметаной, квашеной капустой и яркой нотой чили-лечо. Еще одна находка – щечки кабана с прихваченной огнем савойской капустой из хоспера, приправленной стружкой фуа гра. Для девушек, озадаченных безупречной совместимостью с праздничными нарядами, мы придумали яркий овощной салат со спаржей, авокадо и редиской, а всем любителям сладкой жизни понравится медовик: ароматные коржи с воздушным сметанным кремом и послевкусием летнего цветочного меда, дополнены хрустящими хлопьями – они оживляют десерт игрой текстур, и освежающим домашним пломбиром из черной смородины.
Все блюда можно заказать по отдельности или сетом без ограничений за 1800 рублей.
Сервируют бранч по выходным с 12 до 19 часов.
Во время новогодних каникул (30 декабря по 14 января) бранчи в «Фаренгейт» будут подаваться ежедневно. При предварительном бронировании сет-бранча гость получает приятный подарок — два игристых коктейля от шеф-бармена Дениса Кряжева.
Также со 2 до 8 января в ресторане будет работать аниматор.
Вкусные цитаты:
- Яйцо бенедикт с лососем, картофельные оладьи и гуакамоле, 540 рублей
- Овощной салат со спаржей, 640 рублей
- Сельдь под шубой, 380 рублей
- Язычки ягнёнка с мятым картофелем, 640 рублей
- Брускетта с пастрами из мраморной говядины с квашеной капустой, 580 рублей
- Щёчки кабана с савойской капустой и фуа гра, 680 рублей
- Бриошь с бифштексом, грибами и мармеладом из лука, 580 рублей
- Медовик с пломбиром из чёрной смородины, 320 рублей
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться