Новогодний стол от ресторана «На мельнице»
Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних праздников шеф-повар ресторана «На Мельнице» Алексей Магдиев разработал большие и сытные блюда, которые идеально подойдут как для семейного торжества, так и для дружеских посиделок. Праздничный стол украсит деревенский молочный поросенок (13500 руб.), запеченная нога молодого барашка (5200 руб.) и, конечно, дичь – фермерская утка с яблоками и соленьями (5000 руб.). Из рыбных блюд можно заказать карпа из пруда (3800 руб.) и стерлядь по-царски (13500 руб./17500 руб.). – на Руси считалось, что эта рыба символизирует достаток и здоровье.
Блюда на компанию в ресторане «На Мельнице» для вас приготовят по предварительному заказу с 11 декабря по 14 января, а в качестве комплимента подарят бутылку фирменной настойки.
Меню к новогоднему столу:
- Карп из пруда – 3800 руб.
- Фермерская утка – 5000 руб.
- Запеченная нога молодого Гиссара – 5200 руб.
- Деревенский поросенок – 13500 руб.
- Стерлядь по-царски – 13500 руб./17500 руб.
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться