Нектариновое настроение в пиццерии Scrocchiarella
Римская пицца с ягнёнком и нектаринами, классический гаспачо с нектаринами, лингвини с пекорино и тоже нектаринами, а еще салат и, конечно, сангрия – этим летом в пиццерии Scrocchiarella придумали яркое меню со сладкими сезонными фруктами.
Сочность персика, свежесть яблока,
пикантность сливы – итальянец Тициано Казилло, бренд-шеф сети московских
ресторанов римской пиццы Scrocchiarella,
уверен, что нектарин прекрасен именно в своей универсальности, так как именно в
нём сошлось лучшее, что есть в сезонных европейских фруктах.
Паста кон неттарине
Впрочем, при всей своей летней
нежности, нектарин вполне себе брутален и способен создать равноправную пару и
с копчёным ягнёнком, и сыровяленым окороком, подчеркнуть пикантность горгонзолы
и яркость чёрного перца. Так, в летнем меню Scrocchiarella римская пицца печётся с копчёным ягнёнком и
нектаринами, свежей кинзой, сливочной рикоттой, моцареллой и горгонзолой, плюс –
немного крема бальзамик (845 руб.)
Гаспаччо кон неттарине
К классическому гаспачо (350 руб.) шеф щедрой рукой добавляет нектарины, свежий огурец, базилик, чёрный перец, ещё немного самой первой подмосковной редиски и каплю итальянского оливкового масла.
Проскутто кон неттарине
Огромный зелёный летний салат с нектаринами – это целая гора рукколы и шпината, ещё горгонзола, дыня, сыровяленый окорок и кедровые орехи (590 руб.).
Сангрия кон неттарине
А лингвини с говядиной и нектаринами Тициано подаёт с пекорино, морской солью и чёрным перцем (630 руб.). И обязательно – лёгкая свежая сангрия с кусочками нежных фруктов (170 руб.).
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться