«На мельнице»: меню после Нового года
Шеф-повар ресторана русской кухни «На мельнице» Алексей Магдиев точно знает, какие блюда будут кстати во время новогодних праздников. В качестве дижестива и комплимента от заведения предлагается домашняя настойка на соленых огурцах и стакан бодрящего рассола.
На закуску рекомендуем взять заливное из разных рыб (520 руб.), прийти в себя после новогодней ночи помогут наваристый рассольник с курицей (520 руб.) и суточные кислые щи (420 руб.). Основные блюда получились сытными и добротными – есть запеченный телячий окорок с гречкой (990 руб.) и ягненок с картофелем в наваристом бульоне (910 руб.). Ну а тем, кому одной порции огуречного рассола покажется мало, нальют еще (140 руб. за стакан).
Меню действует со 2 по 14 января.
Меню после Нового года:
- Заливное из разных рыб – 520 руб.
- Наваристый рассольник с курицей – 520 руб.
- Кислые щи – 420 руб.
- Запеченный телячий окорок с гречкой – 990 руб.
- Разварная ягнятина с картофелем и крепким бульоном – 910 руб.
- Огуречный рассол – 140 руб.
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться