Меню навынос в «Итальянце»

By вкл 13.12.2017

Праздники — время, которое хочется провести с близкими. В «Итальянце» позаботились о том, чтобы новогодний и рождественский стол не отняли у вас много сил, и подготовили специальное праздничное меню с блюдами на компанию, которые можно заказать накануне праздников и избавить себя от лишних хлопот. Пусть праздники будут в радость.

К Рождеству и Новому году шеф рекомендует:

  • Утка с яблоками, картофельным пюре и яблочным соусом  (на 4-6 персон) — 3500р
  • Запеченная свиная корейка с картофелем черри и сливовым соусом (на 6-8 персон) — 3200р
  • Томленный топ блейд из мраморной говядины с мини-картофелем и соусом из черной смородины (на 8 персон) — 5800р
  • Телячья лопатка, запеченная с розмарином,  с мини-картофелем и горчичным соусом (на 10 персон) —  5800р
  • Медовая ножка ягненка с картофелем черри и сливовым соусом (на 6-8 персон) —  4900р
  • Вырезка «Веллингтон» с брокколи и цветной капустой, ягодным соусом и соусом демиглас  (на 7-8 персон) —  4600р
  • Стейк рибай из мраморной говядины с молодым картофелем (на 7-8 персон) — 5900р
  • Дикая рыба запеченная с картофелем черри, каперсами и оливками (1кг ) (на 3-4 персоны) — 3800р
  • Камчатский краб «Тормидор» в сливочном соусе со спаржей  (цена за 1кг) — 4800р     
  • Тирамису, Мильфей, Медовик, Йогуртовый, Торт панетоне,  Шоколадный с ликером, Сицилийская кассата (на 7-8 персон каждый) — 2800-3200р за торт

Заказ можно забрать самостоятельно или заказать доставку. Некоторые блюда мы готовим больше суток и будем признательны, если вы сделаете заказ за 1-2 дня до необходимой даты по телефону +7(495)688-56-51.

Меню навынос в "Итальянце"

Взято с menu.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться