Винный ужин в ресторане «Волна» в первый день лета

By вкл 16.05.2018

1 июня в ресторане «Волна» состоится ужин при участии старейшей винодельни новозеландского региона Хокс Бэй – Te Mata, основанной в 1896 году.
Экспортируя вино в 40 стран мира и производя более 700
000 бутылок в год, компания остаётся семейной и с 1970 года принадлежит семье
Бак. Все вина неоднократно попадали в 10-ку лучших вин Новой Зеландии и
мира, а сама винодельня имеет высшую награду (5 звезд) от гуру винного мира
Роберта Паркера. Вина часто включают в меню как официальных торжеств
Английского Королевского двора, так и «скромных» семейных обедов представителей
Британской Короны.

Винный ужин в ресторане «Волна» в первый день лета

В ресторане «Волна» под бокал вина из винодельни Te
Mata специально приглашённый гость вечера Сэлли Дункан – глава
комитета Винного Маркетинга региона Хокс Бэй и представитель
региона в Комитете маркетинга виноградарей Новой Зеландии  – увлекательно расскажет о тонкостях употребления вин данного региона
и гастрономических сочетаниях. 

Винный ужин в ресторане «Волна» в первый день лета

Шеф-повар
ресторана «Волна» Александр Попов в свою очередь подготовил специальное
сет-меню, каждое блюдо которого будет идеально сочетаться с винами. 

Меню
ужина: 

  • Тартар из нерки
  • Салат с нутом и морепродуктами
  • Оливье с форелью и креветками 
  • Палтус, запечённый в ольховой бумаге
  • Тунец с овощами по-тайски
  • Утка в бруснично-имбирном соусе

Стоимость
ужина – 5500 руб. 

При оплате через сайт – скидка 10%.

Сбор гостей в 19:00. Начало ужина в 19:30.

Винный ужин в ресторане «Волна» в первый день лета

Винный ужин в ресторане «Волна» в первый день лета

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться