Кафе «Пироги, Вино и Гусь» приглашает в путешествие

By вкл 31.05.2018

Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин выбрал яркую и солнечную тему каникул. Путешествие по странам обещало всплеск эмоций, яркость впечатлений, интересную дружбу классики и новизны, и все это не заставило себя ждать. Итак, одна страна – одно блюдо. В авторской интерпретации, с неожиданными ингредиентами и запоминающимся вкусом.
Данию представляет сморреброд с кальмаром,
креветкой и сливочным сыром.

Францию – мини-круассан с крабом, авокадо и
маркуйей.

Мексику – хрустящие листья салата с гуакамоле и
козьим сыром.

Испанию – паэлья из овощей с креветками, палтусом
и крабом.

Италию – лазанья из листьев латука с гусем и
цыпленком.

Америку – холодный суп «Кровавая Мэри» с севиче
из красного окуня.

Китай – куриные крылышки по-сычуаньски с
арахисом.

Азербайджан – буглама из стерляди с соусом из печеных
овощей.

Россию
представляют сразу два блюда: доведённая до совершенства окрошка и облепиховый
десерт «Августина».

Кафе «Пироги, Вино и Гусь» приглашает в путешествие

Кафе «Пироги, Вино и Гусь» приглашает в путешествие

Кафе «Пироги, Вино и Гусь» приглашает в путешествие

Кафе «Пироги, Вино и Гусь» приглашает в путешествие

Кафе «Пироги, Вино и Гусь» приглашает в путешествие

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (499) 272-09-22

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться