Кафе «Пироги, Вино и Гусь» приглашает в путешествие
Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин выбрал яркую и солнечную тему каникул. Путешествие по странам обещало всплеск эмоций, яркость впечатлений, интересную дружбу классики и новизны, и все это не заставило себя ждать. Итак, одна страна – одно блюдо. В авторской интерпретации, с неожиданными ингредиентами и запоминающимся вкусом.
Данию представляет сморреброд с кальмаром,
креветкой и сливочным сыром.
Францию – мини-круассан с крабом, авокадо и
маркуйей.
Мексику – хрустящие листья салата с гуакамоле и
козьим сыром.
Испанию – паэлья из овощей с креветками, палтусом
и крабом.
Италию – лазанья из листьев латука с гусем и
цыпленком.
Америку – холодный суп «Кровавая Мэри» с севиче
из красного окуня.
Китай – куриные крылышки по-сычуаньски с
арахисом.
Азербайджан – буглама из стерляди с соусом из печеных
овощей.
Россию
представляют сразу два блюда: доведённая до совершенства окрошка и облепиховый
десерт «Августина».
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (499) 272-09-22
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться