Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

By вкл 18.05.2018

Посольство Королевства Тайланд в Москве в сотрудничестве с Ginza Project и Thai Airways International представляют в Москве «Тайскую ресторанную неделю».
С 23 по 30 мая на фестивале можно будет попробовать аутентичные тайские блюда от
шеф-повара Камола Чобди-Нгама, также известного как
Chef Gigg. Благодаря своему таланту
и отличному вкусу шеф-повар выигрывал различные крупные кулинарные конкурсы, в том числе
Iron Chef Thailand и Dish Thailand.

Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

В специальное меню войдут классические блюда тайской кухни, среди
которых яркий салат с папайей и креветками, а также кисло-острый суп Том Ям
Кунг на основе куриного бульона с креветками и лемонграссом. На горячее будет
предложена рисовая лапша Пад Тай с креветками. Она
подаётся с измельченным арахисом и ростками фасоли.

Отличной альтернативой станет зелёный карри с курицей – гостям ресторана понравится сочетание пряной пасты карри, кокосового молока и нежной куриной грудки. 

Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

Также шеф-повар Камол Чобди-Нгам разработал два блюда специально для ресторана Sixty: настоящий тайский десерт из рисовой муки с тыквой и мороженым из пандана и легкий Mango Cocktail на основе виски с манго.

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

8(495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться