Фестиваль супов в ресторане «Рыбный базар»
Несмотря на бесконечные капризы московской погоды, отрицать очевидное невозможно: в столицу пришла зима. В это время года организм человека требует тепла. А из всех возможных блюд, для того чтобы согреться, лучше всего съесть тарелку горячего супа. Вот почему весь январь в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль супов, и гости могут попробовать как оригинальные твисты классических рецептов, так и интересные гастрономические идеи от шеф-повара Андрея Палесика.
Ресторан Рыбный базар
Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская
Вниманию любителей устриц предлагается оригинальный крем-суп
из этих моллюсков, который позволит по-новому взглянуть на хорошо знакомый
продукт.
Отличный вариант согреться – финская уха со сливками.
Суровая природа этой северной страны создала прекрасный рецепт для зимнего
застолья. Рекомендуется взять к нему рюмку настоящей русской водки.
Ещё один суп, который прекрасно пойдёт под крепкий алкоголь
– классическая наваристая солянка, которая подаётся с лимоном и домашней
сметаной. Секрет супа в том, что шеф добавляет в него экзотическую рыбу,
которая заставляет открыть новые грани знакомого вкуса.
Два вида супов отличает яркая, запоминающаяся подача. Нежный крем-суп из молодых кабачков и шпината с подкопчённой сёмгой, а также насыщенный тыквенный крем-суп с креветками и беконом, которые превратят вашу трапезу в настоящий праздник. Официант вынесет тарелку с основными ингредиентами и отдельно кувшинчик горячего крем-супа, которые прямо на вашем столе превратятся в незабываемую гастрономическую симфонию.
Интересен также средиземноморский суп, поскольку в нём есть
практически все любимые многими морепродукты: креветки, мидии, морской
гребешок. С первой ложки вы влюбитесь в прекрасное сбалансированное сочетание
классики и авторского подхода.
Отдельно стоит выделить пикантный рыбный суп с томатом и
пак-чой. Густой, наваристый, в меру острый с нежным послевкусием лемонграсса,
он не оставит равнодушными любителей азиатской кухни.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться