Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita
14 сентября в ресторане «Никита» презентуют российские игристые вина вместе с изысканными блюдами от поваров заведения. В основе коллаборации ‒ совместное творчество шефа ресторана «Никита» Андрея Павлова, шеф-консультанта Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), сомелье ресторана Андрея Бретта и группы экспертов Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо».
В начале вечера ‒ коктейль
и брют. Напиток был назван в честь шампаниста-винодела из Франции, который
поднял «Абрау-Дюрсо» на новый уровень и сделал Русский Винный Дом поставщиком
царского двора. Под его шефством «Абрау-Дюрсо» в 1905 году прославился и начал
поставлять напитки за границу.
Устрицы с
шампанским ‒ гастрономический дуэт с брютом, ввозимый в самые известные
рестораны по всему миру, в сочетании с тёплым салатом из кальмаров на
гриле и сладкими томатами.
В завершении ужина
гости попробуют игристое сухое. Россия с котлетами из дальневосточного краба на
пюре из пастернака, на сладкое ‒ сорбет из чёрной смородины.
Начало в 19:00
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7(495) 799-55-90
Tweet
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться