Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita

By вкл 11.09.2018

14 сентября в ресторане «Никита» презентуют российские игристые вина вместе с изысканными блюдами от поваров заведения. В основе коллаборации ‒ совместное творчество шефа ресторана «Никита» Андрея Павлова, шеф-консультанта Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), сомелье ресторана  Андрея Бретта и группы экспертов Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо».
В начале вечера ‒ коктейль
и брют. Напиток был назван в честь шампаниста-винодела из Франции, который
поднял «Абрау-Дюрсо» на новый уровень и сделал Русский Винный Дом поставщиком
царского двора. Под его шефством «Абрау-Дюрсо» в 1905 году прославился и начал
поставлять напитки за границу.

Устрицы с
шампанским ‒ гастрономический дуэт с брютом, ввозимый в самые известные
рестораны по всему миру, в сочетании с тёплым салатом из кальмаров на
гриле и сладкими томатами.

В завершении ужина
гости попробуют игристое сухое. Россия с котлетами из дальневосточного краба на
пюре из пастернака, на сладкое ‒ сорбет из чёрной смородины.

Начало в 19:00

Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita

Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7(495) 799-55-90

Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita

Tweet

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться