Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

By вкл 08.07.2018

В летнем сезоне шеф-повар японского ресторана Yoko Геннадий Ким предлагает боулы – идеально сбалансированные блюда из риса, морепродуктов, мяса и овощей.
В качестве начинки идёт тунец в цитрусовом маринаде (2950
руб.), кубики лосося в чесночно-имбирном сливочном соусе (1150 руб.), куриная
грудка криспи (750 руб.), обжаренная говядина с битыми огурцами (750 руб.),
морепродукты в пряном соусе (950 руб.) и камчатский краб (2250 руб.).  Более сытный вариант – гриль-плато с японским
кальмаром и овощами (3600 руб.). Блюдо подают с тремя соусами – перечным,
терияки и острым томатным. 

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Боул с лососем

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

На десерт можно заказать пирог с заварным кремом и
земляникой (990 руб.) и миндальные трубочки с карамелью и свежими ягодами (790
руб.). Зарядиться витаминами помогут овощные и фруктовые смузи – например, с
киви, яблоком и шпинатом (450 руб.), апельсином, манго и базиликом (650 руб.)
или с курагой и соевым молоком (450 руб.). 

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Земляничный пирог

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (495) 995-88-88

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться