Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko
В летнем сезоне шеф-повар японского ресторана Yoko Геннадий Ким предлагает боулы – идеально сбалансированные блюда из риса, морепродуктов, мяса и овощей.
В качестве начинки идёт тунец в цитрусовом маринаде (2950
руб.), кубики лосося в чесночно-имбирном сливочном соусе (1150 руб.), куриная
грудка криспи (750 руб.), обжаренная говядина с битыми огурцами (750 руб.),
морепродукты в пряном соусе (950 руб.) и камчатский краб (2250 руб.). Более сытный вариант – гриль-плато с японским
кальмаром и овощами (3600 руб.). Блюдо подают с тремя соусами – перечным,
терияки и острым томатным.
Боул с лососем
На десерт можно заказать пирог с заварным кремом и
земляникой (990 руб.) и миндальные трубочки с карамелью и свежими ягодами (790
руб.). Зарядиться витаминами помогут овощные и фруктовые смузи – например, с
киви, яблоком и шпинатом (450 руб.), апельсином, манго и базиликом (650 руб.)
или с курагой и соевым молоком (450 руб.).
Земляничный пирог
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 995-88-88
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться