Обновление меню в ресторане Hong Kong
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков подготовил меню ресторана Hong Kong к зиме и представил с десяток совершенно новых блюд.
Ресторан Hong Kong / Гонгконг
Кухня: Авторская, Китайская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Русаковская ул., д. 24, здание гостиницы «Holiday inn», 24 этаж
M
Сокольники
Обновленный дизайн меню, яркие красочные фотографии и новые
позиции. Feedthedragon!»
(«Накорми дракона!») – слоган, с которым встречают зиму в ресторане HongKong.
Яйца по-императорски «Сун Хуа Дань» с сыром тофу (350 руб.),
хрустящие баклажаны и цукини, обжаренные на воке, со свиной грудинкой и
капустой кимчи (450 руб.). Стоит попробовать филе лосося с салатом из зеленой
папайи (750 руб.), татаки из говядины с огурцами карри (1400 руб.), куриные
крылья в соусе BBQ (410
руб.), филе камбалы с трюфелем и грибами (1200 руб.).
С легендарной уткой по-пекински в разделе блюд на компанию
«Гранд» теперь конкурирует суперновинка
– невероятный хрустальный поросенок по-гуандунски (3100 руб.) и жареный гусь Сиу-Мэй
(2800 руб.).
Яйца по-императорски «Сун Хуа Дань» с сыром тофу
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться