В Новый год с новым вкусом
Шеф-повар итальянского ресторана BUONO Кристиан Лоренцини обновил меню.
Раздел закусок дополнил новым тартаром из утиной печени (2950 руб.), который превосходно сочетается со спелым тайским манго и стеблем сельдерея. Балансирует вкус блюда легкий соус из маракуйи.
Новинка среди теплых закусок – зобная железа с кремом из артишоков (1850 руб.), — продукт, который не часто можно встретить в меню московских ресторанов, в то время, как в Италии и многих других европейских странах знают и любят этот деликатес.
О том, что за окном бушуют январские метели совершенно точно позволит забыть пряный фасолевый суп «Паста е фаджоли» (580 руб.)с домашней пастой и фасолью.
Для ценителей морских деликатесов Кристиан Лоренцини ввел в меню два новых блюда: обитающего в тропических морях, тающего во рту «Морского языка», запечённого со сладкими томатами Даттерини, каперсами и базиликом (7350 руб.)и ризотто с морским ежом (1650 руб.).
А поклонники мясных блюд по достоинству оценят новую, приготовленную в дровяной печи пиццу с запечённым жиго ягненка, оливками и страчателлой (1850 руб.), и филе говядины под сливочным соусом «аль Пепе Верде». (3950 руб.), которую сервируют у столика гостя.
На десерт стоит заказать профитроли с кремом из маскарпоне и шоколадным соусом (650 руб.)или мусс из горького шоколада с малиной и апельсинами (890 руб.).
Попробовать новые блюда ресторана итальянской кухни BUONO вы можете ежедневно по адресу Кутузовский проспект, 2/1с1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow(с 1 января гостиница «Украина» изменила свое название).
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться