Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns
Конец лета – не повод грустить, лучше попробовать новинки в Robert Burns. Здесь вовсю идёт сезон бахчевых, а в главных ролях – дыня и арбуз. Из этих ингредиентов приготовлены 3 новых блюда.
Вафли с арбузом и соусом сабайон
Крабовый пудинг с дыней и арбузом
Robert Burns по-настоящему удивляет, миксуя
вкусы: например, соединив морепродукты с фруктами. Из этого эксперимента
получился крабовый пудинг с дыней и базиликом (650 руб.). Более классический
вариант – салат из арбузов с томатами (380 руб.), а на десерт – вафли с арбузом
и соусом сабайон (240 руб.).
Новинки появились и среди прохладительных
напитков – мохито разнообразили арбузным вкусом, а молочный коктейль –
клубнично-дынным.
Салат с томатами и арбузом
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться