Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns

By вкл 03.09.2018

Конец лета – не повод грустить, лучше попробовать новинки в Robert Burns. Здесь вовсю идёт сезон бахчевых, а в главных ролях – дыня и арбуз. Из этих ингредиентов приготовлены 3 новых блюда.

Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns

Вафли с арбузом и соусом сабайон

Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns

Крабовый пудинг с дыней и арбузом

Robert Burns по-настоящему удивляет, миксуя
вкусы: например, соединив морепродукты с фруктами. Из этого эксперимента
получился крабовый пудинг с дыней и базиликом (650 руб.). Более классический
вариант – салат из арбузов с томатами (380 руб.), а на десерт – вафли с арбузом
и соусом сабайон (240 руб.).

Новинки появились и среди прохладительных
напитков – мохито разнообразили арбузным вкусом, а молочный коктейль –
клубнично-дынным.

Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns

Салат с томатами и арбузом

Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться