Тартары от Craft Kitchen на Moscow Restaurant Week
Основной темой Moscow Restaurant Week в этот раз станут тартары. В течение двух недель с 23 июля Craft Kitchen во главе с шеф-поваром Александром Борзенко предложит гостям 4 вида этого соуса.
Тартар из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом
Основа первого – говядина. Он подается на
бородинском тосте и дополнен сыром пармезан и трюфельной заправкой, стоит 580
руб.
Тартар из говядины на бородинском тосте с трюфельной заправкой и пармезаном
Еще в новинках представлены два рыбных
тартара из лосося и тунца по 480 руб. и сладкий, фруктовый, из маракуйи со
сливочным муссом и соусом из цитрусов за 440 руб.
Фруктовый тартар со свежей маракуйей, сливочным муссом и цитрусовым соусом
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7(495) 968-53-73
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться