Лето в азиатском ресторане Tokyo

By вкл 17.06.2018

Во флагманском ресторане Tokyo на Большой Никитской запустили новое летнее меню. Среди новинок есть не только аутентичные японские блюда, но и азиатская вариация на европейскую кухню.

На летней веранде ресторана на Б. Никитской шеф-повар проекта Павел
Ли подаёт гостям, например, батеру суши
с угрём и сеном из лука порея (470 руб.), томлёную утиную ножку с медовой морковью, корнем лотоса, эдамамэ и соусом
сладкий мисо (570 руб.) и буратту с острым соусом кимчи, которая подаётся с гаспачо из
томатов (520 руб.).

В дополнение к новому летнему меню действует акция на 1 кг
дальневосточных устриц. Их по пятницам, субботам и воскресеньям отдают всего за 990
руб. 

Лето в азиатском ресторане Tokyo

Буррата с острым соусом кимчи

Лето в азиатском ресторане Tokyo

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

8 (495) 181-52-22

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться