Лето в азиатском ресторане Tokyo
Во флагманском ресторане Tokyo на Большой Никитской запустили новое летнее меню. Среди новинок есть не только аутентичные японские блюда, но и азиатская вариация на европейскую кухню.
На летней веранде ресторана на Б. Никитской шеф-повар проекта Павел
Ли подаёт гостям, например, батеру суши
с угрём и сеном из лука порея (470 руб.), томлёную утиную ножку с медовой морковью, корнем лотоса, эдамамэ и соусом
сладкий мисо (570 руб.) и буратту с острым соусом кимчи, которая подаётся с гаспачо из
томатов (520 руб.).
В дополнение к новому летнему меню действует акция на 1 кг
дальневосточных устриц. Их по пятницам, субботам и воскресеньям отдают всего за 990
руб.
Буррата с острым соусом кимчи
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
8 (495) 181-52-22
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться