Новогодняя программа в ресторане «проМясо»
Новый год уже почти на пороге и вся страна постепенно замирает в ожидании самого любимого праздника. Предновогоднее настроение ощущается повсюду, в том числе и на кухне ресторана «проМясо».
В преддверии праздников Константин Ивлев разработал специальное праздничное меню. В нем собраны лучшие блюда, которые уже стали визитной карточкой заведения, а также кулинарные новинки. Основная идея нового меню – просто и понятно, как и общая концепция заведения.
Знакомые всем с детства блюда, в авторском исполнении знатока русской кухни. Пряная сельдь в дубленке (300р), Блины с красной икрой и сметаной (550р), холодец из мякоти тульского бычка (410р) и др.
К блюдам от шефа, бар-менеджер Александр Антипин приготовил домашние настойки (хреновуха, мандариновка, малиновка, клюковка с апельсином и корицей), которыми во время новогодних каникул будет угощать гостей.
Для детей будет проходить тематическая анимационная программа, с веселыми играми и конкурсами.
Специально для тех, кто планирует праздничный ужин дома, но не хочет долго стоять у плиты, в ресторане действует специальное меню на вынос.
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться