400 тартаров в 100 ресторанах на Moscow Restaurant Week
Что такое Moscow Restaurant Week? Как минимум, возможность попробовать 4 сотни тартаров в 100 лучших ресторанах столицы. Все ожидали затишья после гастрономического праздника ЧМ-2018, однако московские кафе и рестораны продолжают удивлять и радовать гостей.
Тартар из говядины карри массаман, папайей и воздушным пюре из арахиса, ресторан Adri BBQС 23 июля в течение двух недель ожидается пир гурмана.
Главными
в программе на этот раз стали тартары из самых разных ингредиентов:
сладкие с фруктами и ягодами, пряные, летние, освежающие, но неизменно вкусные.
Рестораны предложат гостям тартары из говядины, ягнятины, сибаса, тунца,
лосося, краба. Именно в импровизации на заданную тему раскрывается настоящий
талант повара
Трио тартаров, ресторан 800°С Contemporary Steak
И это еще не все подарки. Всем
гостям ресторанов-участников к заказанному коктейлю Le Grand Fizz предлагается
тартар на пробу бесплатно. Конечно, на Moscow Restaurant Week
планируется не только необычная еда, но и развлечения. Уже 26 июля в 19:00 в
ADRI BBQ пройдёт испанский вечер с живой музыкой и фламенко.
Тартар из манго и питахайи, ресторан Christian
В рамках Moscow Restaurant Week пройдёт конкурс
для поваров «Лучший Тартар Москвы». Выбирать лучшего из лучших будет
профессиональное жюри. А каждый посетитель сможет отметить понравившегося
автора тартара на сайте .
Повар получит приз зрительских симпатий.
Тартар из тунца с соусом чили-мисо и хрустящим салатом, Corner cafe
Полный список ресторанов-участников можно
посмотреть на официальном сайте мероприятия. Вот лишь некоторые из них: Тоторо,
Tilda, Varvara café,
Touche, Modus, Luciano, Goodman, Community, Chicha,
Nikita, «Владивосток 3000»,
«Китайская грамота»,
«Паб Ло Пикассо»,
Сибирьсибирь, ADRI BBQ и другие.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться