Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

By вкл 18.12.2017

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными домашними блюдами. Нино Харчилава, шеф-повар именного ресторана Тины Канделаки, подготовилась к зиме основательно, запустив сезонное обновленное меню.

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан Тинатин

Кухня: Кавказская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Плющиха, д. 58, стр. 1а
M
Парк культуры

Этой зимой ресторан предлагает попробовать салат с
хрустящими баклажанами и пхали со сладким чили-соусом (760 руб.) и крем-суп из
шпината (350 руб.).

Ценителям тонких вкусов, рыбы и морепродуктов советуем
обратить внимание на тартар из лосося с соусом «Унаги» (890 руб.), креветки в
темпуре (760 руб.), лосось с пюре из кабачков (990 руб.).

Мясоеды точно оценят стейк в соусе из мёда и кинзы с
помидорами и кабачками на гриле (1470 руб.) и бефстроганов по домашнему рецепту
(750 руб.).

На десерт советуем взять фисташковый рулет с малиной (440 руб.)
и желе из грейпфрута и манго (310 руб.).

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться