«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса

By вкл 03.06.2018

Как вы думаете, что такое «Завтрак шефа»? Нет, это вовсе не кофе с булочкой от заботливой секретарши. На самом деле это масштабное мероприятие – 2-й Международный обучающий форум для поваров, на котором знатоки и любители поделятся друг с другом своими знаниями, секретами и, конечно же, любимыми рецептами.  
Состоится мероприятия в начале июня, с 5
по 7 число
и основная программа будет проходить в московском Музее
прикладного искусства. Программа не даст гостям скучать: на 12 площадках пройдут 150
тренингов, интересных семинаров и модных мастер-классов от более 70 экспертов
.
А также фирменные блюда от ведущих мировых шефов и погружение в атмосферу
кулинарного творчества и гастрономической фантазии.

«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса

Поговорить с шефами и послушать истории из их
жизненного и гастрономического опыта можно будет на основной площадке «Шеф
talks»
.
Братья Березуцкие, Владимир и Анжелика Бурковские, Гаяне
Бреиова и другие модные шефы, а также звезды поварского искусства из Испании
Рамон Перес Море и Дани Ласа (Mugaritz)
будут делиться, общаться с гостями и отвечать на самые каверзные вопросы в
течение трёх фестивальных дней.

«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса

Для
новичков ресторанного бизнеса откроет свои двери «Академия пиццы»  от
итальянской школы
Scuola Italiana Pizzaioli и экспертов-пиццайолло Nicolo Demo (5 Stagioni);
Gianfranko Capalbi (Gusto & Sapore Pizzeria); Владимира Давыдова (Scuola
Italiana Pizzaioli) и Артёма Митрофанова – дважды чемпиона России по
приготовлению пиццы. Здесь можно будет узнать о секретах подготовки идеального
теста, виртуозных па пицца-акробатики и о ресторанном бизнесе в целом.

«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса

А
в «Академия
мяса Праймбиф»

будут рады всем тем, кто неравнодушен к мясным блюдам,
ведь речь тут пойдёт о стейках – классических и альтернативных, рёбрах, барбекю
по американскому техасскому рецепту и многое другое.

«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса

Самой большой, шумной и весёлой обещает стать
зона «Практика. Готовим вместе»  
она займёт целых три зала, в которых пройдут 34 мастер-класса от Елены Савчук,
Алёны Спириной, Тараса Кириенко и др. Рабочее место для демонстрации оборудуют
прямо на сцене, а участники за своими рабочими станциям в зале должны будут в
точности повторять за шефами все этапы приготовления блюда. Также шефы
поделятся своими «фишками» и полезными лайфхаками, идеями блюд и технологиями
приготовления. В рамках площадки сомелье Simple Wine проведут экскурс в
мир идеальных сочетаний еды и вина.

«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса

На площадке «Гастролаб» – продукты из
регионов России будут приготовлены по самым современным технологиях, о которых расскажут
приглашённые гуру: Бланка дель Новаль (Баскский Кулинарный Центр); Евгений
Викентьев (ресторан «Винный Шкаф»/ Hamlet and Jacks); Артём Гребенщиков из петербургское ресторана Bourgeois
Bohemians и другие.

«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса

Новинкой 2018 года
станет «Шеф подача» – зона для экспертов, на которой они смогут  обменяться опытом по красивой сервировке и
подаче блюд – лакомое место для столичных фуд-фотографов, которые также посетят
форум. 

«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса

«Ярмарка шефов» также откроет перед гостями свои
гостеприимные объятия и приятно удивит широтой выбора и вполне доступными
ценами на товары и продукцию для ресторанов и шефов.

Вся
программа на сайте bestchefs.ru

Место проведения: Всероссийский
музей декоративно-прикладного и народного искусства, Делегатская ул., д. 3

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться